Falkensteiner Nordic Walking- und Wandertag am 27. August 2017

Am Sonntag, den 27. August 2017, 10.00 Uhr fand der Falkensteiner Nordic Walking-Wandertag auf dem Sportplatz des TSV Falkenstein statt.

Es wurden zwei Nordic-Walking Strecken von ca. 6 km und 10 km angeboten.

Erstmals fand auch eine geführte Wanderung durch die landschaftlich schöne

Umgebung von Falkenstein auf dem Falkensteiner Panoramaweg  mit Harry Grohmann statt. Der Weg bot herrliche Aussichten auf Falkenstein.

Die fleißigen Helfer der Nordic Walking Abteilung sorgten für das leibliche Wohl mit Kaffee, Kuchen und deftigen Speisen sowie Kaltgetränken. Auch gab es wieder eine attraktive Tombola.

Statt einer Startgebühr wurde um eine Spende für das Kath. Kinderhaus Falkenstein. Diese wurde von der Vorstandschaft der Nordic Walking Abteilung bereits an die Leiterin des Kinderhauses im Beisein der Presse übergeben.

Die Abteilung dankt allen Helfern und Unterstützern und freut sich bereits auf eine weitere Veranstaltung im Jahr 2018.