Pound® - brandneues  Group-Fitness-Workout aus Amerika

Kostenlose Schnupperstunde

Der TSV Falkenstein bietet ab Herbst unter der Leitung von Kerstin Weinzierl ein brandneues Group-Fitness-Workout aus Amerika an – einmalig im Landkreis Cham: Pound®. Bei diesem Workout handelt es sich um schweißtreibenden Spaß mit den Ripstix®, neongrünen Trommelstöcken, die speziell für dieses Training hergestellt wurden. Pound®, das ist simuliertes Schlagzeug spielen mit leichtem Widerstand. Das Workout vereint Cardio-, Pilates-, und Kraft-Trainings-Elemente sowie plyometrische und isometrische Bewegungsabläufe. Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers mithilfe der leicht gewichteten Ripstix® verwandeln sich die Teilnehmer mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer! Pound® spricht den Rockstar an und ist für alle geeignet, die Spaß an Musik, Bewegung und Rhythmus haben. Wer Pound® kennenlernen möchte, ist zu einer kostenlosen Schnupperstunde am Mittwoch, 1. August, um 18.30 Uhr beim Sport-/Bolzplatz neben dem Freibad eingeladen. Anmeldung unter 0151/11139124 (auch per WhatsApp) ist nötig, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Der Pound®-Kurs startet am Mittwoch, 12. September, um 19.30 Uhr in der Schulturnhalle. Der Kurs umfasst sechs Einheiten und kostet für TSV-Mitglieder 9 Euro, für Nichtmitglieder 24 Euro. Nach den Allerheiligenferien, ab Mittwoch, 7. November, schließt sich ein Kurs "Functional Power" an mit ebenfalls sechs Einheiten. Anmeldungen ab sofort unter 0151/11139124 (WhatsApp).